+ Información

Uncategorised

Política de Privacidad

Política de privacidad

Por medio de esta información, Multipress Asesores en Comunicación, SL, (en adelante Multipress) pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.noticiasdejaen.es , su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a Multipress los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

INFORMACIÓN:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Multipress con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

El propietario se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Multipress le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la clínica.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

Multipress Asesores en Comunicación, SL

C/ Joaquín Nogueras, 3 Bajo

23007 Jaén (Jáen)

 

¿Cómo Comprar?

¿Cómo comprar?

1.- Añadir al carro el producto deseado (indicando la cantidad, el modelo,...).

2.- Una vez terminada la compra, hacemos click en la pestaña de "Carro de Compra", rellenamos los datos de facturación y en caso de que compra se quiera enviar a otra dirección diferente a la de facturación rellenaremos los campos de "Enviar a".

3.- Seleccionaremos la forma de pago deseada, aceptamos los "Términos del Servicio" y hacemos click en el botón de "Comprar Ahora".

4.- Confirmamos que todos los datos son correctos y hacemos click en el botón de "Confirmar compra".