Uncategorised

Política de Privacidad

Política de privacidad

Por medio de esta información, Multipress Asesores en Comunicación, SL, (en adelante Multipress) pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.noticiasdejaen.es , su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a Multipress los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

INFORMACIÓN:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Multipress con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

El propietario se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Multipress le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la clínica.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

Multipress Asesores en Comunicación, SL

C/ Joaquín Nogueras, 3 Bajo

23007 Jaén (Jáen)

 

¿Cómo Comprar?

¿Cómo comprar?

1.- Añadir al carro el producto deseado (indicando la cantidad, el modelo,...).

2.- Una vez terminada la compra, hacemos click en la pestaña de "Carro de Compra", rellenamos los datos de facturación y en caso de que compra se quiera enviar a otra dirección diferente a la de facturación rellenaremos los campos de "Enviar a".

3.- Seleccionaremos la forma de pago deseada, aceptamos los "Términos del Servicio" y hacemos click en el botón de "Comprar Ahora".

4.- Confirmamos que todos los datos son correctos y hacemos click en el botón de "Confirmar compra".