
Los AOVEs Jaén Selección son símbolo del compromiso provincial con la calidad
El presidente de la Diputación de Jaén mantiene en Expoliva un encuentro de trabajo con representantes de los 8 vírgenes extra que portan este año este distintivo
El presidente de la Diputación de Jaén mantiene en Expoliva un encuentro de trabajo con representantes de los 8 vírgenes extra que portan este año este distintivo
Es fruto de la colaboración entre el grupo de investigación SINBAD2 de la Universidad de Jaén y el Observatorio de Transformación Digital CMS Comillas
El alcalde de la capital destaca el papel “fundamental” de la ciudad y su provincia en la cadena de valor del olivar
Ramón Fernández-Pacheco destaca las oportunidades del sector olivarero para seguir siendo estratégico dentro y fuera de nuestras fronteras
Jaén es el centro mundial del sector oleícola desde hoy al sábado
Ramón Fernández-Pacheco y Catalina García ponen en valor en Jaén la calidad y la internacionalización del oro líquido andaluz
La chef Lucía Gómez gana la tercera edición del certamen con una receta titulada "Raíces de la Sierra de Cazorla"
La Diputación posiciona a la provincia como epicentro mundial del aceite de oliva en Expoliva 2025
El ministro de Agricultura anuncia que el objetivo es comercializar 4 millones de toneladas antes de 2040
Entrevista a Soledad Aranda, delegada territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural en Jaén, incluida en el nuevo número de la revista Andalucía Agraria -AGRANDA-